李克强会见拉脱维亚议长穆尔涅采-新华网

2016-11-05 15:28

  新华社里加11月4日电(记者郝亚琳 郭群)国务院总理李克强当地时间4日下战书在里加议会大厦会见拉脱维亚议长穆尔涅采。

  李克强表示,新疆54岁“鸡痴”:给“宠物”鸡取名-中青在线,中拉关系发展顺利,议会交流配合日益密切,为增进两国彼此理解跟公民间友谊发挥了重要作用。渴望双方奇特努力,推进议会、政党交往,发展文化、体育等形式丰富的人文交流,推进中拉友好与合作始终结出新硕果。

  李克强夸奖拉脱维亚在中国-中东欧国家协作中施展的踊跃作用,表现中方愿同各方一道,用好“16+1配合”这个大平台,挖掘更多合作潜力,更好实现互利共赢。

  穆尔涅采表示,拉中关系发展顺利,两国破法机构保持友爱交换,界面消息记者以“流量劫持”跟“流量散发”为关键词进行检索。拉议会愿与中方扩大来往,为进一步发展拉中政治、经济和人文关联,促进国民之间友情跟推动“16+1合作”作出贡献。

点击查看专题