为爱筑家 斯米利亚硅藻泥-好泥筑好家!_贸易资讯_消息_星岛环球

2017-01-12 23:58

无论时期怎么变更,人们对健康生活的渴求始终不变,我们赖以生存的环境污染越来越重大,人们对健康也越来越看重,而‘家’更是如斯,愿我们每一个人都要健康生活每一天。

咱们生活中除了工作环境,另外呆的最长时光的就是家了。我们往往为了雅观,而疏忽掉它的健康性,所以在屋子的装修进程中,必定要器重健康问题。

当初装修市场上的装修资料,油漆、涂料、胶水、壁纸等等,或多或少的都含有甲醛等有害物资,而当这些货色都集中到一个只有多少十、上百平方的房间里时,也就是把这些污染源集中到了一起。而生涯在这个新家里的,不仅仅是夫妻两个,还有行将孕育的下一代。而这些传染对妊妇、婴儿造成的伤害,要远弘远于对成年人造成的损害。

斯米利亚5A级硅藻泥便是自然无机材料,稳固性十分好,不会由于光照、高温或时间流逝而呈现迟缓氧化、逐步变色等问题。因而,斯米利亚硅藻泥无论做成朝阳房间的墙面,仍是长期受到灯光照耀的吊顶,都不用担忧墙面退色或涌现色彩不均等情形,时间越久,其淡雅颜色反而更加历久弥新。

斯米利亚5A级硅藻泥,让你每一次相逢,都如首次相见般那样美妙和纯洁,犹如你对家人的关爱跟守护,永不消褪!斯米利亚硅藻泥为爱筑家,好泥才干筑好家!